宁负天下

蟒觉得蟒打开了新世界的大门(4)

和师兄聊了几句下场公开赛的人选问题后,许昕不知是看出来狗哥脸上明晃晃的“敢去你就死定了”,还是挂念着刚下的软件------其实估计是后者------拒绝了师兄的约饭,食堂草草吃了点,连最爱的排骨都只要了两盘------看看小胖开心到飞起的样子就知道许昕少吃了多少啦------便回到了寝室,迫不及待地拿起了手机,戳开某个绿绿的图标,根据小姑娘们在弹幕中留下的只言片语以及比傻博子那负的智商不知高出几百倍的最强大脑,他很快就get了「獒龙」「龙獒」等tag,但在打开tag阅文时却愣住了------用玘哥的话来说“我都呆掉了!”------难道在有些小姑娘心中,他们胖球队就天天谈恋爱啥也不干
就坐等拿冠军的嘛?这不是那个啥,大宝贝她们女队有阵子老吐槽的,那啥霸道总裁嘛?啥时候他们胖球队,或者说他师兄和狗哥也是这个人设了?
且不说这些小姑娘没有get到獒龙------渐渐发现这样的简练称呼相当方便,二二也决定如此用,完全没想到在队里这么称呼会带来的腥风血雨------之间纯真浓厚的兄弟情,就这个日常的描写也太ooc------大蟒这几个小时学到的一个新词------了吧,竟然还有小迷妹在下面说很真实?!
大蟒很生气,后果很严重。
生气的蟒蟒先是从手机中找出几张獒龙训练图发上微博并配文“认真训练”,看着蹭蹭往上涨的赞和转发还是不过瘾,注册了个lft账户准备亲自下海写文------前面的大赛刚打完,后面公开赛自己不参加,训练相对轻松,每天偶尔还能有点空,来记录一下獒龙之间当然兄弟情也不错嘛!
两个月后,一枚獒龙界的新星冉冉升起------小青蛇太太,以其极其真实日常化的描写及迷之更新时间,从不写肉的特点而闻名,最有意思的是,ta写的獒龙cp感十足,甜度或是老夫老夫的既视感都相当浓,但一边打着「獒龙」tag,一边却口口声声说自己站的是兄弟情------这也引来了一些人的不满甚至谩骂,但大部分獒龙粉只是觉得ta说着玩玩或是在避免某些ky罢了,并不计较,有时还心照不宣地在文底下评论“兄弟情嘛,大家都懂,嘿嘿嘿🤐”
许昕倒是不恼,有时看看评论,有时训练累了也就懒得看------反正这其中的信息也影响不到他,毕竟他师兄和狗哥都有人说不熟,“粉丝们”还有什么说不出的呢?开始他们胖球队也为这些个留言而气,习惯了也就好了,看见好笑的,比如獒龙不熟,还会一起笑笑------毕竟他们是运动员,不靠舆论褒贬去拿成绩,别人说的话又改变不了什么,为此影响成绩也太不值了------比起这些“粉丝”,lft上的评论可谓小意思了,许昕从不过分关注------反正我师兄和兄弟啥关系,你们还能比我更清楚不成?

tbc
圈地自萌,请勿上升蒸煮
一只可爱的太太蟒

评论(3)

热度(54)