宁负天下

蟒觉得蟒打开了新世界的大门(3)

不不不,你不能这样想,他们只是坚定而纯洁的革命友谊罢了,就跟你是一样的!!!------大蟒死命地摇着头,说服自己接受了这个理论------革命友谊就没关系了嘛!那他师兄和狗哥的互动的确很好玩啊,有热血兄弟情的,也有居家随意的,有像他和博儿那样互怼的,也有互吹得没边儿的------许昕又看了几个视频,发现有些小细节自己竟还没粉丝们清楚,也渐渐有些理解了为什么有时候跑活动他师兄和狗哥一有啥动作底下就一片尖叫------他俩的一举一动都在流露着不带别人玩的------兄弟感情!
嗯!就是兄弟感情!小姑娘们不懂所以才当成cp,其实这就是一份比别人都更浓厚的兄弟情!
许昕一边了然地自信地点着头,一边下载了一个在弹幕中出现频率颇高的软件------lft------也有球迷管他叫小青,所以这绿绿的颜色还挺讨他喜欢,毫不犹豫地就按了下载。
“昕哥昕哥,龙哥找你!”门口穿来了某个弟弟的大喊声,倒是把他吓了一跳------主要是手机里还开着“龙哥”的视频嘛,真被看见了怪别扭的。
刚一出门,许昕就看见了迎面走来的师兄,还有弯了点腰挂在师兄脖子上的大型人形挂件,张继科-----
啊!多么令人感动的兄弟情啊!许昕一边歌颂着这纯真的兄弟情,一边就顺手勾搭上狗哥的肩“师兄,找我啥事儿啊?”
同时无视了狗哥瞬间直起的腰,嫌弃的脸色以及师兄脸上挂起的标志性切开黑笑容------
两人心中同时响起了一句话“麻达,勾搭我/我家jiker干哈?想死啊?”
哦,二二同学心中似乎也有一句话“美好的队内友谊啊!怎么会被组上这么多cp呢?都是小姑娘们不懂啊!

tbc
圈地自萌,请勿上升蒸煮
前文见首页
或者那个被好多了吐槽了的大概只有这一篇文的我觉得相当贴切的tag

评论(4)

热度(61)